tokugottsu / とく
魔改造のSEASON2が始まって歓喜!その第一弾は顔のクセと圧が強すぎるwww
ツルツルだヨ♪じゃねーよw
これからお世話ンなります(映像略)
【魔改造】渓流そうめん 白麦米株式会社【レトロCM魔改造111】… https://t.co/i2fh9fOG7A at 09/15 02:32
tokugottsu / とく
確かにかつて日本に九龍城砦は在ったんだよな…。在九龙寨城 https://t.co/wEIkTG9qh0 https://t.co/XGCXgOMGVz at 09/15 08:56
tokugottsu / とく
お帰り。かじるバターアイス。ソフトな食感にバターの濃厚な風味は変わらず。発酵バター使用だから?ホンの少し塩味を感じる。それが良いアクセントになってるね。ただ、前回より若干小さくなってる気がするのは俺だけか😅 https://t.co/8WZbPP3zEV at 09/15 15:38
tokugottsu / とく
ちょうど1年前の今日は五反田のかれーの店うどん?に行ってたのか。(googleさんからのお知らせ)また行きたいねぇ… https://t.co/8oKGnV3S7a at 09/15 16:01
tokugottsu / とく
サバ塩焼き
塩辛い鮭はあるけど塩辛いサバは無いよね。毎回お弁当のサバを食べる度に思う。全く関係ないけどキンキン(愛川欽也)はもうカッチカチで塩の塊みたいな焼鮭が好きなんだよねボカァ、と昔テレビで力説していた記憶。わかるわかるぞキ… https://t.co/wgYMj2D5AD at 09/15 19:56
tokugottsu / とく
一週間のうちのこのぐらいが一番疲れる。金曜なら明日は休みだ!と頑張れるけど。まあ、10月になったら下手したらず〜〜〜っと休みになる可能性もあるんですけどね!!!
#15日後に無能になるワイ at 09/15 23:57