tokugottsu / とく
自家製麺 伊藤
肉そば(中)
ずっと食べたかったお店。緊張しながら食べる。めちゃくちゃ旨いな。煮干の旨味が凝縮されていて雑味なし。そしてパツンとした食感の麺との相性よ。トロットロの肉と夢中で食べる。いやあこりゃ人気になるはずだわ… https://t.co/lBA3YYWekJ at 02/17 01:35
tokugottsu / とく
凪や宮元など煮干しベースのラーメン並べてみたけれどもどれも似た味では決してなくそれぞれ個性がある。煮干しって出汁としてすんごいポテンシャルなんだなあ https://t.co/MYURMPoRQX https://t.co/sWi2bRru1A at 02/17 05:49
tokugottsu / とく
『あれから5年』
Googleフォトから紹介されたもの。 #ベルマーレ ワンダーランドという平塚の商店街全体を使った画期的かつ選手たちと超触れ合える開幕前のイベント
コロナだけでなく選手の安全を考えたら、もう2度と開催されるこ… https://t.co/hzR0yOpnAg at 02/17 17:12
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ウォーターサーバーの紙コップをカコォーン!って投げつけて捨てるヤツめっちゃ嫌い
紙コップだけじゃなくてお前も捨てられろ、って思っちゃう https://t.co/5WruSswRcO at 02/17 18:30
tokugottsu / とく
すんませーん! ちょっとウン…いや大、洋式借りたくて…借りていいですねッ?!(迫真)
ものすごい勢いとスピードで個室に飛び込んでったおじさん、読んでたのが『おとなの週末 熱々カレー』なの面白すぎる https://t.co/trV6E0TuPW at 02/17 18:55